PANTALLA COMPLETAPANTALLA COMPLETA
Mostrando entradas con la etiqueta Canelo. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Canelo. Mostrar todas las entradas

miércoles, 3 de noviembre de 2021

Ver Canelo vs Plant En Vivo y En Español Online Latino Gratis

Las Vegas, Estados Unidos. Este sábado se llevará a cabo la esperada pelea entre el campeón mexicano considerado el mejor libra por libra Saúl ‘Canelo’ Álvarez y el norteamericano Caleb Plant. La pelea la podrás ver en EXCLUSIVA a partir de las 9:00 P.M. en Azteca 7, Azteca 1, ADN 40 y a+; además de aztecadeportes.com y la App oficial de Azteca Deportes Canelo vs Plant En Vivo.

Ver Canelo vs Plant En Vivo y En Español Online Latino Gratis
Donde Ver Canelo vs Plant En Vivo y En Español Online Latino Gratis
Como Ver Canelo vs Plant En Vivo y En Español Online Latino Gratis
Link Para Ver Canelo vs Plant En Vivo y En Español Online Latino Gratis
Ver Canelo vs Plant En Vivo y En Español Online Latino Gratis HD FULL

sábado, 7 de mayo de 2016

Canelo vs Khan 7 de Mayo 2016 En Vivo En Latino


Después de ver la cátedra que Gennady Golovkin le dio a Dominic Wade, ahora veremos este sábado si Saúl Álvarez puede hacer lo mismo cuando enfrente al británico Amir Khan, para tener el derecho de defender el cinturón de peso medio del CMB contra el kazajo.
HORARIOS
Estados Unidos- Este 21:00, Centro 20:00, Pacifico 18:00- HBO.
Argentina, Chile, Uruguay- 22:00
Bolivia, Paraguay- 21:00
Venezuela- 20:30
México, Colombia, Perú, Ecuador- 20:00-
Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá- 19:00

Álvarez es nativo de Guadalajara, Jalisco, México. Tiene 25 años de edad y cuenta con una estatura de 5 pies 9 pulgadas, y un alcance de 70.5 pulgadas. Tiene 48 peleas con 46 victorias, un empate y solamente una derrota. Ha logrado 32 triunfos por nocaut.
En su última pelea derrotó al entonces campeón del Consejo Mundial de Boxeo Miguel Cotto por decisión unánime, en un peso acordado de 155 libras, el 21 de noviembre del 2015.
Amir Khan
“El Rey Khan” nació en Bolton, Reino Unido, y tiene 29 años de edad. Mide 5 pies con 8.5 pulgadas, y tiene un alcance de 71 pulgadas. Ha participado en 34 peleas, logrando 31 triunfos y 3 derrotas. 19 de sus victorias han sido por nocaut.
Khan viene de vencer al estadounidense Chris Algieri por decisión unánime el 29 de mayo del 2015.
Canelo Vs Khan Pesaje: La ceremonia de pesaje se realizará a las 5pm, centro de México, y se podrá ver a través de la señal de ESPN 2.
Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs Amir Khan: Cartelera
Combates Preliminares
Patrick Teixeira (BRA) vs Curtis Stevens (USA)- Peso Medio 160 lbs. 10 Rounds
Mauricio Herrera (USA) vs Frankie Gómez (USA)- Peso Welter 147 lbs. 10 Rounds
David Lemieux (CAN) vs Glen Tapia (USA)- Peso Medio 160 libras. 10 Rounds
Combate Estelar
Saúl Álvarez (México) vs Amir Khan (Reino Unido)- Peso Medio 155 libras. 12 Rounds.
Canelo Vs Khan EN VIVO: Fecha, Horarios y Dónde Ver
Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs Amir Khan se disputa el sábado 7 de mayo en la T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada. El event comienza a las 18:00 hora local.